Я услышу твои шаги...

Я услышу твои шаги,
Даже если за сто километров.
Ты решишься сказать: «Беги…
В мир любви без дождя и ветра».

Я дыханье твоё уловлю,
Даже если метель и стужа.
Ни слезинки в ответ не пролью –
Ночью звёзды опорой служат.

Я увижу глаза твои,
Даже если туман, как камень.
Между нами незримы бои,
Но свеча жёлтой нитью меж ставен.


Рецензии