А что, неправда.?

Есть  песни  "безволосые".  " Небритые"  стихи.  Певицы  безголосые.  Но  чудной  красоты.  Еще  бывают  пьяные.  Что  слух  не  оторвать.  Мелодии  к  ним  славные.  И  хочется  плясать.  А  есть  еще  для  жизни.  Что  не  находишь  места.  Где  вложен  в  них  весь  смысл.  И  от  души  и  сердца.   


Рецензии