Восьмиклассное. Смешное и наивное
Которая была давно.
И,может, тебя не замечу
И мимо пройду, как в кино.
И, может, ты мне улыбнёшься,
А я лишь кивну невпопад...
Но ты надо мною смеёшься,
А встреч не вернуть тех назад.
27.06.1989 г. )))))
Свидетельство о публикации №112041104659
Николай Бодров 10.11.2012 07:28 Заявить о нарушении