Влияние весны
И прочь от прошлого виденья!
До отреченья, по чуть-чуть,
Весна, меня собой врачуй
В реале каждого мгновенья,
Купая в радости цветенья.
Как я могла не замечать
Солнцеобильного рассвета?!
Что с ним в сравнении свеча?..
Сегодня, именно - сейчас
С себя снимаю груз запрета
Счастливой быть не только в ретро.
Свидетельство о публикации №112041104632
себя уместно тАк на СЧАСТЬЕ,
чтоб путь короткий и прямой
к нему… взор в прОшлое не застил.
.
солидарный Сергей
Сергей Разенков 01.03.2015 23:20 Заявить о нарушении