Наружу так и лезет
В журнале распишись, поставьте роспись.
Не собираюсь в двери к вам стучать,
Где время, где число, где ваша опись?
Вы соизвольте ручку в руки взять...
Боитесь свое тело потревожить?
А из нутри раздалось слово б...ь,
Он смотрит на меня с тупою рожей.
Здесь роспись, здесь число, поставьте точку...
Как смену собрались вы мне сдавать?
Оставте при себе свою вы бочку...
Наружу так и лезет слово б...ь...
Свидетельство о публикации №112041104621
Где новые стихи...,на твои эмоции???
Люблюююююююююююююююю
Ольга Велигина-Лошманова 05.08.2012 21:30 Заявить о нарушении