Не страшно

Кошки когтями дерут мои нервы.
Снова. Опять.
Ты знаешь, ведь ТАК рождаются стервы.
У них не отнять.

Ведь знаешь, не страшно идти в одиночку -
Не чувствуя ваше.
И произносить холодные строчки
Не страшно.

Цинично смотреть на вокруг полигоны
Без звука.
Как клонов имеют такие же клоны.
Хоть сукой

Меня назови, я не дерну и бровью.
Не важно.
На ткани рисую с линейкой покрои
Вчерашних.

"Люблю вас, мне б малость.." о чём я, забудьте!
За что вас хороших? Оттаю?
Мне - надо. Мне - важно. И не обессудьте,
Я больше не "как-нибудь с краю".

Дерете по чувствам, плевать в мои нервы?
Не чувствую даже…
Я тихо скажу, с днём рождения, Стерва.
Теперь здесь всё будет по-нашему.


Рецензии