Пришла, ушла, измаяла

Пришла, ушла, измаяла,
Сердечко ек да ек,
Любовь, как снег, растаяла,
А я, как ручеек.
Бегу своей дорогою,
Бегу, куда хочу,
Кого-нибудь потрогаю,
На кем-то пошучу.
Под вольное журчание
Неведомых стихов,
Я заглушу отчаяние
И боль былых грехов.


Рецензии