il to grand

Да снизойдет с небес на землю
В пожаре счастье обретя.
Дитя цветов и солнце бренно
В ладонях он несет сюда.

А вы девицы навострили
Носы и уши для молвы.
Хотите видеть ваши души
Как гниль, безумство, вы пусты!

Он чист и ясен непременно
Для вас знаком и очень стар.
И вас от скуки одинокой
Закинул в пламени пожар.

Где вы взбодрев помолодели
И стали  лучше, хоть чуть-чуть.
Он вам принес цветов и скверну
Не дал на землю изрыгнуть.


Рецензии