***
еще три часа потерпеть.
ну а после пройдет.
подожди до заката.
перестанет ненужное в сердце болеть.
перестану я ждать глупых снов, как когда-то.
я забуду мечты и улыбки твои.
перестану ждать встречи совсем не случайной.
говорят, в таком возрасте нету любви.
я им верю. надеюсь, что это нормально.
мне
невесело жить. жить без чьих-то забот.
без скучаний и просьб. без звонков телефонных.
чувства спрятать быстрее в глубокий комод.
помню, как рисовал ты на стенах бессонных.
как смеялся забавно, как прятал глаза.
как, свернувшись калачиком, пел что-то тихо.
я тебе никогда не пыталась сказать-
что-то было к тебе. только, видимо, стихло.
Свидетельство о публикации №112041100457