Стихи известных поэтов переработанные на тему поли

***
У лукоморья дуб зеленый,
Зелёный был не так давно,
Чиновник светом пробуджёный ,
Приказ отдал спилить его.

Приказ отдал , пустить русалку,
На подработку в казино,
А ведь когда то было сказкой,
И было это так давно,

А тридцать три богатыря,
Ушли охранником работать,
И у пивнушки , у ларька,
Готовы пиво чащей  лопать.

***
Однажды в студеную зимнюю пору,
Я из лесу вышел был сильный мороз,
Гляжу поднимается медленно в гору,
Чиновник несущий чемоданчик в совхоз,

-От куда чемоданчик  - из мэрии вестимо,
Президент слышишь рубит а я отношу,
-А деньги детишкам? – ступай братец мимо,
А то я сейчас ППС позову.

***
Я помню чудное мгновенье ,
Передомной явился ты,
Чиновник бурного введенья,
Чиновник чистой красоты,

Конверт со взяткой , вид был честный,
Чиновник милый и простой,
Ах как Чиновники прелестны,
И чистый , честный, неземной!

***
Я вас любил , любовь ещё быть может,
В душе мой угасла не совсем,
 И то что я чиновник пусть вас не тревожит,
Я не могу тревожить вас ни чем,

Я не могу тревожить вас законом,
И взятками, что отдал я судье,
И я готов себя назвать народом,
И дать копейки денег детваре!

Повиденко В.М.


Рецензии
Хорошо! Слышу крик души!
И Ваш в том числе.
С уважением,

Валерий Косов   13.04.2012 19:36     Заявить о нарушении