Скалолаз, моряк, пилот

Если  в  горы  тебя  тянет.  Еще  выше  чем  сейчас.  Знать  тебе  равнины  мало.  Ты  с  рожденья  скалолаз.  Если  в  мыслях  всегда  в  море.  Штормовка,  траулер,  косяк.  Ты,  дружище,  плавать  хочешь.  Значит  ты  в  душе  моряк.  Если  этого  все  мало. Твой  взор  стремится  в  небосвод.  А  руки  тянутся  к  штурвалу.  Знать  судьба  твоя  ---   пилот.  Ну  а  если  их  всех  вместе.  В  дальний  путь  любовь  зовет.  Слышите,  как  поют  песни?.  Скалолаз,  моряк  пилот.


Рецензии