Еще один низвергнут трон

В твоих объятиях другой
И я, не с силах, между вами,
Ну, кто я для тебя такой -
Поклонник, с грустными стихами.
Да ни к чему тебе они,
Сейчас, когда все продается,
Смешно звучат слова любви
И лишь таким, как я, неймется.
Все хочется на пьедестал
Вознесть ее и восхищаться,
Ах, эти губы, этот стан...
И вот приходится прощаться.
Кончается иллюзион,
Испито чувство, сняты маски,
Еще один низвергнут трон...
Влюбляйтесь, люди, без опаски!


Рецензии