Эти девчачьи классики

Я Ксюшу Собчак -
с некоторых пор -
поддерживаю (негласно)
во всех общественно-политических телепередачах.

Но она, оказывается,
занялась ещё и литературным меценатством.
И вот недавно разрекламировала одну выпускницу МГУ -
это теперь,
вместо былого Физтеха,
для всех поэтов-писателей
обязательно как бы -
мол, разрешите представить вам новую Цветаеву.

Если это похвала,
то пусть я навсегда останусь старым Лёвой Раскиным.
Лишь бы меня ни с кем не сравнивали.


Рецензии