Живая любовь

Ты была для меня

Недоступной богиней

Нереальной мечтою

Красою невинной   

Но судьба оказалась

Ко мне благосклонной

Ты сама согласилась

Стать дивой любовной


        Припев:

Живая любо-уо-о-о-овь

Горячая кровь

Живая любо-уо-о-о-овь

Срывает покро-уо-ов

Живая любовь

 

Наслажденья нет выше

Чем близость с тобою

Невозможно быть рядом

С такою в покое

Твое тело - ни с чем

Не сравнимая прелесть

Что-то сверхколдовское

Такое  в тебе есть

 

Я сегодня тобою

Владею всецело

Наслаждаюсь я властью

Над бархатным телом

Но боюсь что когда

Наша страсть подостынет

Для меня ты не будешь

Той, прежней богиней.



https://youtu.be/z7sz-6zvWco


Рецензии