Самопародия-3
Ему по нраву скальпель и стихи.
Он ревностный любитель откровений,
Он дикий странник между двух стихий.
Он выберет бахилы и халаты,
А надо б - черновик и карандаш.
Весь выбор - разрывной заряд гранаты,
Попавший в хищный творческий шалаш.
И разрывная сила всё «разносит»,
И гений счастлив хаосу в себе -
«Подай зажим, еще зажим», - он просит,
И примет бой, и выстоит в борьбе.
Массаж на сердце – боже, романтично!
И строки не родившихся стихов,
И бред, и пафос – это так типично
В мирке моём для умных дураков)).
Свидетельство о публикации №112041104444
Андрей Лиан 02.06.2012 17:30 Заявить о нарушении