Пишущей братии посвящается!
Мой мир, в котором я один,
Могу достать до небосвода.
В котором я - непобедим!
Перо там меч, там щит - моя бумага!
И строки свежие заменят мне картечь,
Когда мы вместе драться будем рьяно,
За правду, за свободу и за честь!
Свидетельство о публикации №112041104386