Познает мир - любовь твоя...

Скопление что-то гложет жизнь
Что-то так мутит,но не пил
Сегодня день дождливый очень
Сегодня дождик моросил
Меня толкает к мысли,к сути
Чтобы понять себя зачем живу
Минуты пролетели пулей
Их в ствол обратно не вернуть
В чём смысл жизни на планете
Чтоб горевать,иль воровать
О сколько жизни той осталось
Работа,отдых,дом,дела
Жизнь пролетает словно птица
И так бегут мои года
Что только был,парил и бегал
Мальчонкой маленьким тогда
А тут уже закоренелый
В глазах прожжённый страстью волк
И за спиной остаток жизни
Что в фотографиях умолк
И на висках уже седины
И воет зов -души не зря
Что-то не сделал,не доделал
А время нет уже решать
И ожидание надежды
Той ,что зовёт меня туда
Усталость жить,тревога чувства
О том, что будет без меня
Но я хочу сказать лишь прямо
Познает мир - любовь твоя.


Рецензии