Жизнь не цирк

Жизнь  не  цирк,  где  можно  быть  наедине  с  душой.  Она  куда  сложней,  в  ней  привкус  меда  с  перцем.  Судьба  то  черным  вороном  кружит  над  головой.  То  на  мгновенье  радостью  окутывает  сердце.  К  одним  добра,  к  другим  порой  жестока.  Закон  в  ней  КАРМЫ--быть  или  не  быть.  То  предвещает  смерть  кому-то  раньше  срока.  То  кому-то  долго  завещает  жить. У  каждого  при  жизни  свои  роли.  Как  не  старайся,  другой  не  повторить.  Уж  если  нам  начерчено  от  бога-  будем  жить.  А  если  нет-на  то  и  воля  божья.


Рецензии