Лесной каламбур

ЗАЙЧИК
Свежий ветер подул,
Зайчик на пенек скакнул.
Посмотрел по сторонам,
Нет ли волка где-то там.
БЕЛОЧКА
Белочка в ветвях гарцует,
И летает и танцует.
Шубка светится в лучах,
Наша белка весельчак.
ЕЖИК
Ежик наш в заботе весь,
Нужно что-нибудь поесть.
Нужно сбегать за болото,
Так поесть грибов охота.
МЕДВЕДЬ
А медведь себе опять,
Ищет где ему поспать.
У него одна забота,
В спячку впасть ему охота.
ЛИСИЧКА
А лиса во всей красе,
Да при рыжей при косе.
Расплелась коса,
Замела следы лиса.
МЕДВЕЖОНОК,
Медвежонок, как ребенок,
Суетится и шалит,
То валяется на спинке,
То на голове стоит.


Рецензии
Классные детские стишки.
С уважением Владимир!

Владимир Щербинин 2   12.04.2012 23:25     Заявить о нарушении