Все покрыто инеем

Все покрыто инеем,
Ночью был мороз,
Нынче небо синее
Радует до слез.
Надоело горбиться
Под свинцом дождя,
Солнышко торопится
Отогреть меня.
Минуло ненастье,
Словно птичий клин,
Захотелось счастья,
Но пока один.
Где-то моя горлица
С нетерпением ждет,
Когда дверь откроется
И любовь войдет.


Рецензии