Ничто не остается в мире прежним
Кто был несчастлив, счастьем дорожит.
В сухом остатке нам всем остается
То, что в фундамент каждый заложил.
Кто был гоним, порою ждет погони,
Воды боится, тот кто в ней тонул.
Тот, кто был скован, радуется воле,
И ждет расплаты тот, кто обманул.
Кто ожидал, тот знает вкус надежды,
Кто потерял, тот знает вкус утрат,
Ничто не остается в мире прежним,
Но сложно знать, кто прав, кто виноват.
Свидетельство о публикации №112041104281