Мои милые птицы, вольные

Мои милые птицы, вольные,
Вам ли о небе кручиниться?!
Когда поселения стольные,
Готовы друг с другом столкнуться!

Снаряжайте белых голубок,
Пусчай, стремглав несутся к земле!!!
Птица мира распутают клубок
Не дав разрубить узел войне,

А коли, вдвойне он повязан
И посланники вязнут в нём
 - Ужъ тогда, Ангел обязан,
Вычистит землю огнём.

 


Рецензии