Любовь
Когда блондинка будет за углом
вести торговлю мелким серебром,
а ты пройдёшь по улицам спросонья,
Эрот очнётся, словно от толчка,
и ляжет на стрелу его рука…
И будущее - начинает соло!..
Вы встретитесь глазами как гонцы,
неся известий новые венцы
в тетрадь ещё не вписанного мира,
и свистнет оперённая стрела,
и будет ослепительна зола
для феникса истраченного мига..
И всё, что я добавил бы в сейчас -
конструктора заученная часть;
им - строить, ну, а мне - играть словами…
И, чтобы не спугнуть их тишину,
я оставляю времени струну,
последовав за ними ... и за вами.
Свидетельство о публикации №112041100427
Вера Нестеренко 11.04.2012 22:46 Заявить о нарушении
Дм.
Rewsky 15.04.2012 14:10 Заявить о нарушении