Дорогой Татьяне Николаевне!

АПРЕЛЬ СЕГОДНЯ РАДОСТНЫЙ И ГРУСТНЫЙ,
ПУСТЬ ДОЛЬШЕ ВЕКА ВАШ ПРОДЛИТСЯ ДЕНЬ…
КОНЕЧНО, РАЗНЫЕ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЧУВСТВА,
НО ЛИШЬ ПЕЧАЛИ НЕ ЛОЖИТСЯ ТЕНЬ.

УЛЫБКА ВАША ЛУЧИКОМ СИЯЕТ,
А СЕРДЦЕ ЛЮДЯМ ПРИЗВАНО СЛУЖИТЬ.
ОНО СВОЕЙ ЗАБОТОЙ СОГРЕВАЕТ.
В ВАС БОЖИЙ ДАР ТЕПЛО ДУШИ ДАРИТЬ.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ... ТАК МНОГО
ДОСТОИНСТВ -- ВСЕХ, НАВЕРНОЕ, НЕ СЧЕСТЬ.
И КАК БЫ НИ СЛОЖНА БЫЛА ДОРОГА,
ВАС ОТЛИЧАЮТ МУЖЕСТВО И ЧЕСТЬ.

ЗАСЛУЖЕННЫЙ УЧИТЕЛЬ И ДИРЕКТОР…
ПОЗНАНЬЯ ВАШИ ОЧЕНЬ ГЛУБОКИ.
ХОТЬ ЗАВУЧ, МУЗЫКАНТ, ОРГАНИЗАТОР,
ВЫ НЕ ТЩЕСЛАВНЫ ЗВАНЬЯМ ВОПРЕКИ.

ПОЕЗДИЛИ ПО СВЕТУ И НЕМАЛО:
ВЕДЬ ОТ ТВЕРИ НЕБЛИЗКО ДО КАРПАТ.
ТАМ МАМА ВАС И ДОЧКУ ПРИВЕЧАЛА,
ОТЕЦ ДО СЛЁЗ ТЕМ ВСТРЕЧАМ ТОЖЕ РАД.

А ПОМНИТЕ, В АЙТМАТОВСКОМ РОМАНЕ
ЕСТЬ РЕДКИЙ ТРУЖЕНИК, БУРАННЫЙ  ЭДИГЕЙ?
ОН ЧТИТ ТРАДИЦИИ, ХРАНИТ ЛЮДСКУЮ  ПАМЯТЬ.
ВЫ ТОЖЕ СВЕТОЧ ДЛЯ РОДНИ СВОЕЙ.



И МАМА ВЕРНАЯ, И ДОБРАЯ ПОДРУГА
ДЛЯ ДОЧЕРИ...ОПОРА ЕЙ ВО ВСЁМ.
ЖЕЛАЕМ ПРАВНУКОВ ДОЖДАТЬСЯ.
                Сашу ВИДЕТЬ
КАК МОЖНО ЧАЩЕ. МИРА, СЧАСТЬЯ В ДОМ!

КРАСИВАЯ… СО ВКУСОМ ВЫ ОДЕТЫ.
ОБЩИТЕЛЬНЫ… НЕ ВАЖЕН  ВОЗРАСТ,ЧИН.
ДАЁТЕ ОЧЕНЬ МУДРЫЕ СОВЕТЫ,
И МОЖЕТЕ С УМА СВЕСТИ МУЖЧИН!

СВЕРХОСТРОУМНЫ, КЛАДЕЗЬ АНЕКДОТОВ…
НЕ КЛАССИК ЮМОРА…ЕЩЁ ВСЁ ВПЕРЕДИ!
А СКОЛЬКО ИСКРОМЁТНЫХ ОБОРОТОВ!
ВЕДЬ С ЛЁГКИМ СЕРДЦЕМ ВЕСЕЛЕЙ ИДТИ!

ПОМОЖЕТ ЖИЗНЕЛЮБИЕ И ДАЛЬШЕ.
ЛИШЬ «МУДРЫЙ
             НЕ ЖЕЛАЕТ ЗЛА
                ДРУГИМ».
ВЫ ИСКРЕННИ, И НЕТ НИ КАПЛИ ФАЛЬШИ
И ЗАВИСТИ. МЫ ЭТИМ ДОРОЖИМ.

СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРОТУ, НАДЁЖНОСТЬ.
СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ МНОГО ЛЕТ.
И ПУСТЬ ПОРОЙ БЫВАЕТ ТРУДНО, СЛОЖНО,
ХРАНИ ВАС БОГ ОТ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ БЕД!


Рецензии
Галочка, великолепный портрет коллеги нарисовала! Здорово!
Очень понравились мудрые и яркие твои стихи. Умница!!!
Обнимаю тебя.

Ирина Голыгина   11.04.2012 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо, очень дорожу Вашим мнением!

Галина Мельникова 2   11.04.2012 09:11   Заявить о нарушении