***
Все пожелтеет теплом...
серой краской дома...
краской белой свет...
скоро будет весна...
в лучах пожелтеет...
весь свет...
все пожелтеет теплом...
холод с собой забрав...
и пожелтеет дом...
и пожелтеет клен...
..................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112041104258