В мою судьбу она вошла на цыпочках, украдкой

В мою судьбу она вошла
На цыпочках, украдкой,
И в миг наполнилась душа
Истомой сладкой.
Она пыталась говорить
Слова барьерные,
Глаза ж кричали - жить,любить,
И - губы смелые.
Ее в объятиях растворил,
Как сахаринку,
И Бога возблагодарил,
За половинку.
Теперь мы целое, одно,
Неразделимое,
Передо мной ее лицо,
Ее - любимое.
Разгладил жаром нежных губ
Морщинки ранние
И вдруг почувствовал, что люб
Не так ,как ранее.


Рецензии