Я буду кроткою твоей рабыней

Я буду кроткою твоей рабыней,
в пучине ночи сгину от желанья
и жажды быть с тобой, мой повелитель,
моя гроза и облачное счастье.

Я буду умирать в твоих объятьях
лишь столько, сколько сам того захочешь.
Я изведусь от боли вожделенья
и в прах сотру своё младое тело.

Всё будет ТАК, как пожелаешь, милый,
в ЛЮБВИ к тебе я возрождаюсь к жизни.

                21.03.1994


Рецензии