Один день после любви...

Один день после любви,один вздох, одно омовение.
Один взгляд в глаза другому и никакого пробуждения.
Одно прикосновение к постели, где было все и все забыто.
Одна слеза после исчезновения, последний крик в пустой квартире.
Отпустит прошлое, настанет настоящее.
Забудется и взгляд, и шепот слов пустых.
Сказал: "Не отпущу", но нет оков опутанных.
Сказал: "Я обещаю", поверив только обожглась.
Настанет новый день, погаснут звезды.
Ожить? Смириться? Может быть...
Забыть? Не плакать? Не страдать? Возможно...
Скажите мне, как не любить,
В один последний день, где счастье было ложью? .


Рецензии