Родимые места
Я посещу свои родимые места,
Войду в свою берёзовую рощу.
Как птицы там поют, там красота!
Естественно, берёзок стало больше.
Сторонушка, родная, ты живи!
Приятно встретиться с тобою снова.
Впитала мудрость той, родной земли,
Из-под руки летит творенье слова.
Ах! Как цветут душистые цветы!
Сплету венок, себя я короную…
И без ума от этой милой красоты,
Я прославляю сторонушку родную!
Свидетельство о публикации №112041104222
В каждом стихотворении каскад чувств! С теплом
Екатерина Кора 09.04.2013 04:57 Заявить о нарушении
Христос Воскресе!!! С праздником!
Нина.
Воронина Нина 05.05.2013 00:18 Заявить о нарушении