Выбор!!!
Страх, заполняет пустоту
Есть выбор, потерять свободу,
Или встретить свою судьбу
Нервы на пределе
К педали, тянется нога
Лишь скорость и победа
Сейчас мне, лишь нужна
Забыв проблемы
Жму на газ
Повышая передачи
Загоняю, в сердце страсть!!!
Адреналин, как воздух
Наполняет мою кровь
Пока я, чувствую скорость
Я живу, вновь и вновь
И если я, лишусь движенья
Я потеряю, контроль
Мой путь, будет потерян
И разум обречён!!!
А если, так случится
То это будет крах
Представь: что это значит
Придёт, потеря слов
Где сердце перестанет биться
Я перестану существовать
Лишь оболочка
Которая не сможет
Спокойно дышать!!!
SeregaVSS 11.04.2012 19:00:25
Свидетельство о публикации №112041104219