Отведала я мёд, а он с горчинкой
с горчинкой.
Отведала я мёд, а он с горчинкой,
Пасека стоит недалеко в лесу.
Прошлась по родному починку,
В сердце всё взяла, его красу.
Вечерний ветер забрёл в камыши,
Душа свободна от внутреннего жеста.
Запела песню я о крае от души,
Мой край родной, роднее нету места!
Свидетельство о публикации №112041104183