Кто первый

Как в спину – нож,
Вся правда – ложь.
Что ниже – грязь:
Молитва – с Богом связь.

Молчишь и плачешь:
Надежду прячешь.
Сейчас внутри
Внимательно в себя смотри…

Нам негде деться
От пули в сердце.
Собою стоит оставаться:
Наш выход – только не сдаваться.

Ну, кто откажет смерти?
Ну, кто рискнет? Поверьте:
Выход рядом – оглянись
И смело смерти улыбнись.

Не жди, кто первый,
Кто самый слабый, нервный,
Кто раб твоей души –
Белый шум твоей тиши.

Мой низкий страх
Валяется в твоих ногах.
Дай руку – снизойди
До сердца у меня в груди.

30.10.09


Рецензии