Я скучаю по твоим ладоням
мне без ласк твоих не спится, я устала.
И пред алтарём , совсем нагая,
я стою, низвергшись с пьедестала.
Я пьянею от воспоминаний,
я дрожу от холода и страсти.
Забираюсь вновь под одеяло,
улыбаюсь и реву от счастья.
04.03.1994
Свидетельство о публикации №112041104178