Мелом вывел на асфальте

Мелом вывел на асфальте
В чувства вечные слова...
Совершая листья сальто...
Разлетелась в жизнь глава...

Дождь смывает иск любовный....
Лишь просохнет полотно...
И в длину тот лист альбомный...
Ровным почерком...в стекло....

С высоты многоэтажки...
Из окна взгляд  уронив....
Ароматный кофе в чашке...
Про него совсем забыв....

Под фуражкой крыш воркуют....
Распушив манишки тел....
Голубок любовь смакует....
Сизый маленький пострел...

Женщин мучают прогнозы...
Страсть поставила на вид...
Изо дня в день переносы...
Ночь сознание гнобит....

За вопросами вопросы....
Добрый...воли...жест в письме...
Утро с запахом фруктозы...
Слов примерка на себе....

Каждой женщине по принцу...
Милым, сладким по мечте....
Свет Божественный струится....
Освещая путь, в судьбе...

Звезды небо зажигают...
Под окном твоим стою....
Пусть единственная знает...
Имя!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!

11.04.2012 г. С любовью Олег К.


Рецензии
Очень светло и прекрасно,Олег!

Татьяна Фролова Донбасс Россия   09.05.2012 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо . Честь имею. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   09.05.2012 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.