Я весь дышал ее глазами

Сирень благоухала летом,
Она мелькнула за кустом.
Я ослеплен ее букетом,
Но оказалось это сном.

Я весь дышал ее глазами,
Дурманил локон завитком.
Текли секунды,я часами,
Готов был видеть даже сном.

Остановись прошу мгновенье,
Не поднимай глаза свои.
Мое безумное волненье,
Ее прекрасные черты.

03.02.2010


Рецензии