Соседушка наша всех девушек краше

Соседушка наша
Всех девушек краше,
Лишила покоя и сна,
Отсель до Ламанша,
А может и дальше,
Не сыщешь такой, как она.
Стою у окошка,
Волнуюсь немножко
И жду, когда снова придет,
Росой на сапожках,
Слезинкой в сережках,
В глазах ее счастье сверкнет.
Немного нам надо,
Исчезла преграда,
Два сердца поют в унисон,
Ни капельки яда,
Объятий награда
И встреча, как сбывшийся сон.


Рецензии