Поработало нло
Так назвала - «Планетное явление.»
В. Тимофеева, кн. «Планетное явление»
Здесь не дети рождаются в муках,
А учёные сразу мужи.
Им с пелёнок не погремушка,
А Вселенной масштабы нужны.
И пронзило меня озарение,
Понял я: коллектив НПО-
Не планетное это явление,
А влияние НЛО!
Свидетельство о публикации №112041104134