Мир
Для чего в этом мире я нужен?
Плагиатом безликих сатир
На мой взгляд этот мир перегружен!
Слово мир, что оно по себе?
Что оно для каждого значит?
Слово-корень в каждой судьбе,
Без него смог бы мыслить иначе?
Свидетельство о публикации №112041104123