Мне ведь очень немного нужно

Мне ведь очень немного нужно:
Обнимая тебя заснуть.
Позабыв про остывший ужин,
От бессилья глаза сомкнуть.
В тихом пламени нежной ласки
Раствориться в твоих руках
И, как в старой забытой сказке,
Просыпаться под крик петуха.

              11.08.1991


Рецензии