Свидание

Не любви! Не печали! Не радости!
Не искал я на этом пути
Просто жил , невзирая на гадости
Говорил сам себе:Не грусти!
Богом данное провидение
Повстречало меня с табой
Ты надежда моя на спасение
Ты мой ангел, ты свет неземной
Сквозь невзгоды и ожидания
Все дороги мои к тебе
Назначаю тебе -Свидание!
В тихом парке, при полной луне.


Рецензии