интервью дамы
Ответила чиновная «гранддама»,
Я например! Всю жизнь шагала прямо,
Вот и поднЯлась нынче высоко!
Стоять на месте участь слабаков,
которым не хватает в жизни тяма!
Тогда вопрос об этих, что стоят!
За принципы, свои и убеждения.
Те, что без пафоса и рассуждения,
жизнь отдадут, награды не прося!
Выходит не достойны, на Ваш взгляд,
Признанья и людского уважения!
Отвечу просто! Каждому своё!
Раз не идешь, посторонись с дороги,
Стой в стороне, коли не ходят ноги,
По крайней мере, когда мы идем,
Мы милости ни от кого не ждем,
Как сбившиеся в стаю «бандерлоги»!
Еще вопрос про Ваш нелегкий путь!
Ответственную, тяжкую работу,
Хоть иногда бывает ли охота,
Остановиться, под ноги взглянуть??
Я посмотрю! Потом когда-нибудь!!
И мне не важно, что там или кто там!!
Последнее! А не боитесь срама?
Случись, при отпущении грехов,
В глаза взглянуть тех самых «слабаков»,
По головам которых, вы упрямо,
Шагали вверх! На это хватит тяма?
Ответила! Да, запросто! Легко!
Свидетельство о публикации №112041104050
лишь славу ценят и слова!
Карабкаются ввысь, над всеми -
по головам, по головам...
-------------------------------------
С уважением...
Дмитрий Николаевич Быков 03.06.2012 13:13 Заявить о нарушении