Проданна смерть моя...

Проданна смерть моя
И теперь остается
Лишь пальцами по потолку
Стряхивать пыль
И быка на скаку подковать
Не стонать не кричать
Только не вслух
Можно кровью плевать
И ломать все вокруг
Только молча
Без любых вырожений эмоций
А иначе поймет и прийдет по жалеть
Мне не нужно твоих обещаний
Что однажды все будет у нас
Я увы не ступаю дважды
По одному и тому же снегу
Я не стану просить
Тебя быть со мной рядом
Я могу промолчать
И плевать тебе в след
И как раньше теперь
Твоих рук мне не надо
Не получится больше
Жить для двоих
И эти в липкой пыли ладони
Веки вдавят в глубь глазниц
Ты поверь что мне не надо
Больше от тебя любви...


Рецензии