Твоя теплая ладошка

Твоя теплая ладошка,
Погадать, не прогадать,
Подержал в руке немножко,
А хотелось целовать.
Ты нежна, как дуновение,
И чиста, как ручеек,
Показалось на мгновение,
Что твое сердечко - ек.
Между нами злые годы,
Но любить не запретить,
Что людских законов своды,
Просто видеть, просто жить.
Ты красива бесподобно,
Вижу, плачет Голливуд,
Сердце для любви свободно
И поклонники уж ждут.
Я же буду восхищаться,
Всей душой, издалека,
А захочешь пообщаться,
Вот тебе моя рука.


Рецензии