Апрель

Апрель!...
Весны любимый месяц
Шутливый, дерзкий азорник
Сосульки празднично развесил
И в окна, гогалем глядит
Капель,вчерашняя подруга
Вернулась рано, как всегда
И словно пьяная, как дура
Запела песню: Та-та-та!
Быть поэтессой, очень просто
Пусть с чувством такта нелады
Да и неважно это, вовсе
Когда в апрель вы влюблены
А сам Апрель, в огромной луже
Уселся, словно ворабей
Завёт и манит к себе в гости
Пускать бумажных кораблей.


Рецензии