Обманул?

     Безобидную меня ,гни в любую сторону!
     Разлепив от света ослепшие глаза…
     Я  зову тебя в полночь,обедаю.
     Спать-дождусь , когда придёт заря!

     А погода ,совсем  разгулялась
     Дождик лился по щекам,ветер выл.
     Я сквозь зубы над вами смеялась.
     Дождик  любит меня, как - забыл.

    Март заноза холодных туманов
    Мне в апреле нагнал просто так.
     Позабавиться  ,руки в карманы.
     Кто обидел меня,был дурак.

    Я должна всё простить тебе мирно,
    Только снег на душе ,выдох-пар.
    Остудил меня самый твой милый
    Самый светлый и смелый  дар.
    
    Одиночество  - страсть приумножив,
    Почему ты меня оттолкнул?
    Поцелуй твой и сердце моложе!
    Мой мираж ,ты меня обманул?


Рецензии