я лишь тогда скажу Прощай
Похоже..мне не удаётся !
Как жаль , что юность не вернётся !
Я как бескрылый серафим !...
Я быстротечные года
Уже ничем не привечаю -
Вот бутерброд и кружка чаю -
А ты - как раньше - молода !..
Уже не жду твои ответы
На нерастраченность мечты -
Среди столичной суеты -
Теряешь ты мои сонеты !...
Однажды - может невзначай -
Поднимет кто моё посланье..
...и учащённое дыханье
Согреет нежный урожай....
...я лишь тогда скажу :
" Прощай !...".
Свидетельство о публикации №112041103956