Я хочу обнимать тебя утром...
Целовать,пока ты не проснешься.
Ты увидишь в глазах моих счастье,
Когда сонно мне так улыбнешься.
Я хочу,чтобы взгляд твой был первым
После сна.И день будет хорошим.
Не люблю поднимать тебе нервы,
Но всё также целую в ладоши.
Все привыкли к моим опозданьям,
Долго грею тебя утром взглядом,
Просто я научилась ценить
Каждый миг,что была с тобой рядом.
Я от счастья дышать забываю.
Ты еще раз мне напиши,
Что проснуться со мною желаешь...
И как-будто огонь в груди.
Ты еще раз спроси:"Что любовь?
Что любовь для тебя,скажи!"
Я теперь промолчать не смогу,
Я скажу,что любовь - это ты.
Свидетельство о публикации №112041103931