В ад - так в ад...
И в исчадие тьмы я по зову спешу…
Я болею тобой, я тобою живу…
В ад - так в ад… Я пощады себе не прошу…
Я дойду, я найду, я к тебе прикоснусь…
Из твоих нежных губ лишь бы счастья глоток.
Ни о чем я ином у судьбы не прошу…
Только - ты бы ждала у развилки дорог…
цикл " Из Мира Фото в Мир Строк"
графическое оформление - фото Юрий Krock
Свидетельство о публикации №112041103909