Папа Римский. Анекдот
Наркоз велит больному спать.
От наркоза, засыпая,
Успел он доктору сказать:
« Операция без риска?
Смогу потом я папой стать?»
Доктор над больным склонился:
«Не буду я от Вас скрывать!
Да, сможете Вы папой стать!
Но, конечно, только Римским!»
2012 г
Свидетельство о публикации №112041103906