Комплименты

Вы говорите мне комплименты
Я Вам в ответ улыбаюсь,
Но только в такие моменты
В искренности сомневаюсь.

Вы говорите, что я красива,
И глаза мои  - море бездонное
Натура я очень сильная,
Но далеко не Мадонна я.

А голос Ваш нежно-ласковый,
Мне приятно с Вами беседовать,
Но в себе сомневаюсь часто я
От этого видно беды все

Научите меня любить себя
Ибо слишком строга к своей внешности
Чтобы с плеч своих сбросить силу
И стать беззащитной женщиной

12.03.12


Рецензии